Благотворительность

Клуб ответственных родителей — это благотворительный проект, созданный „СтомПроф”. Его целью является возрождение санитарно-просветительской работы.  Мы проводим семейные уроки для взрослых. Один раз в месяц

каждую четвёртую субботу в четыре часа

По мнению профессора И. И. Брехмана, это профессиональная обязанность каждого медицинского работника, влияющая на сроки выздоровления, эффективность долечивания и восстановления трудоспособности пациентов, на предупреждение обострений заболеваний. Это неотъемлимая часть профилактики.

Санитарное просвещение в том или ином объёме проводится во всех странах мира. Впервые, как часть государственной системы здравоохранения, оно начало формироваться в СССР в двадцатые годы XX века и сыграло важную роль в решении существовавших медико-санитарных задач: борьбе с социально-значимыми болезнями, охране материнства и младенчества, улучшении условий труда и быта в городе и сельских районах, профилактике профессиональных заболеваний и травматизма.

Команда „СтомПроф” убеждена, что сегодня государство уделяет недостаточное внимание санпросветработе и ликвидации безграмотности населения в вопросах профилактики заболеваемости, допускает самолечение и затяжной характер большинства патологий. Мы ждём государственные институты в лице органов здравоохранения, профилакториев, больниц, медицинских факультетов и вузов страны с предложениями по плодотворному сотрудничеству.

Мы ищем спонсоров, меценатов, волонтёров и благотворителей. Мы формируем наши бюджеты из доходов от KenigKap, однако готовы принимать ваши пожертвования и участие в любой форме. Мы остро нуждаемся в HR — головах, руках и ногах. Приходите, учитесь, помогайте, передавайте знания семьям и Детям!

Сайт kor39.ru
В социальных сетях: kor39ru (ИнстаграмВконтакте | Фэйсбук).