Материалы

Безопасные материалы для безопасных побед

Создавая для Вас в Калининграде KenigKap, мы не только используем передовые технологии производства, но и покупаем в Германии и Америке наиболее безопасные материалы, которые зарекомендовали себя по всему миру.

icon-cert-hypoallergenic

Нами не были отмечены случаи негативных реакций даже у пациентов с аллергией. Безопасность подтверждается Сертификатами соответствия по системе ГОСТ Р. Материалы имеют необходимые Регистрационные удостоверения Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития.

screen520x924-002

dreve

Интервью д-ра В. Древе: «Наша семейная компания была основана как стоматологическая лаборатория в 1949 году в немецком городе Унне моими родителями Инге и Вольфганом Древе. Из-за постоянных инноваций моего отца компания росла на протяжении многих лет, разрабатывала и производила высококачественные медицинские изделия.

Мы стали хорошо известны, в частности, оборудованием и материалами для термоформования кап, а также оттискными силиконами. Надежные лабораторные установки, изготовленные в Унне, воплощают нашу приверженность долгосрочному качеству.

Наши основные компетенции – производство силиконовых материалов, светоотверждаемых смол, термоформовочных материалов и лабораторных приборов. Сертифицированные производственные процессы, постоянное обучение персонала и отличное сырье гарантируют высочайшее качество. Постоянно инвестируя в исследования и разработки, систематически развивается глубина производства. Мы ввели управление качеством в соответствии с DIN ISO 9001 в 1997 году. Сегодня мы действуем на международном уровне и мы поставляем продукцию более чем в 100 стран».

flag-2-b-002

Keystone_Logo

Компания Keystone Industries находится на рынке с 1908 года. За это время она заработала репутацию надежного американского производителя инновационной и высокотехнологичной стоматологической продукции, которая используется как для хирургии, так и в лабораториях. «Мы прикладываем все усилия, чтобы наши клиенты оставались довольными продукцией. Именно поэтому мы и стремимся превосходить все ожидания в отношении качества продукции, ее цены, скорости доставки и качества обслуживания клиентов».

Компания Keystone Industries обладает лицензиями FDA (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов), сертификатами ISO 9000 и 13485, а также свидетельствами о международной регистрации продукции.

Благодаря наличию головных офисов в США и ЕС Keystone производит и реализует высококонкурентную продукцию на рынках по всему миру.

aa5c406587ed3c200f62f77ce1169616